Le forum du buggy de poche

Forum du buggy homologué
_
site:www.bpaf.net
_
BOUTIQUE

 
AccueilAccueil  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 bizarre non! (attention arnaque!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Papou
pilote amateur


Nombre de messages: 883
Age: 52
Localisation: Achet - Belgique
Date d'inscription: 24/07/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Sam 29 Sep 2007 - 21:07

romain1441 a écrit:
Ne l'écoutez pas , il délire! satanas satanas satanas


Rigolez si vous voulez ! Moi, j'y crois dur comme fer !
Tous des jaloux , pfff !
D'ailleurs, je suis certain que j'aurai une réponse ce soir Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bpaf.net
greglemono
conducteur


Nombre de messages: 164
Age: 36
Localisation: tournai/belgique
Date d'inscription: 22/03/2007

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Dim 30 Sep 2007 - 17:37

romain1441 a écrit:
si tôt dit, si tôt fait, bonne idée!!! thumleft thumright


salut Romain!


Merci Romain!!!!

(Pour les autres.... Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papou
pilote amateur


Nombre de messages: 883
Age: 52
Localisation: Achet - Belgique
Date d'inscription: 24/07/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 18:28

Il m'a répondu Very Happy

Le Buggy XT650-GK c'est nouveau, jamais utilisé, 0 km.
Le prix total avec l'expédition incluse est 1500
euros.
Je suis localisé en Italy et je peux
vous envoyer le
buggy d'ici avec une compagnie de transport et dans le
maximum 3-4 jours vous pouvez le recevoir. Me
permettre de savoir si vous êtes intéressé.
merci,


Ca ne peut pas être l'arnaqueur de Chocobmw Evil or Very Mad , car il est en Italie Exclamation .
Donc, je fonce ...

chocobmw a écrit:
Bonjour,
Le Buggy XT650-GK c'est nouveau, jamais utilisé, 0 km.
Le prix total avec l'expédition incluse est 1500
euros.
Je suis localisé en Londres, Royaume-Uni et je peux
vous envoyer le
buggy d'ici avec une compagnie de transport et dans le
maximum 3-4 jours vous pouvez le recevoir. Me
permettre de savoir si vous êtes intéressé.
merci,

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bpaf.net
bomby41
modérateur


Nombre de messages: 735
Age: 39
Localisation: BLOIS 41
Emploi: remorqueur de buggy chinois
Date d'inscription: 09/06/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 18:31

tu m'en prend un aussi s'il te plait...

_________________


______________________________________________________________________________
Téléthon à Blois le 8/12/2007

http://bpaf.forumactif.com/dates-a-proposer-f5/telethon-2007-dans-le-41-t7739.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net
Lohr64
modérateur


Nombre de messages: 1311
Age: 51
Localisation: Austin,Texas & Bayonne
Date d'inscription: 20/08/2005

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:14

Moi, j'hesite un peu encore, avec toutes ces bonnes affaires que j'ai fait recemment, mon hangar va etre bien plein quand les livraisons vont commencer a arriver.

coluche coluche coluche sifflotte

_________________
A+ Cool Cool Cool

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net/
bomby41
modérateur


Nombre de messages: 735
Age: 39
Localisation: BLOIS 41
Emploi: remorqueur de buggy chinois
Date d'inscription: 09/06/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:16

tu en a pris beaucoup Lohr64 ???

_________________


______________________________________________________________________________
Téléthon à Blois le 8/12/2007

http://bpaf.forumactif.com/dates-a-proposer-f5/telethon-2007-dans-le-41-t7739.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net
Lohr64
modérateur


Nombre de messages: 1311
Age: 51
Localisation: Austin,Texas & Bayonne
Date d'inscription: 20/08/2005

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:20

Ouai, Choco garantissait la bonne occase alors j'en ai pris deux ou trois avec lui.....

_________________
A+ Cool Cool Cool

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net/
bomby41
modérateur


Nombre de messages: 735
Age: 39
Localisation: BLOIS 41
Emploi: remorqueur de buggy chinois
Date d'inscription: 09/06/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:22

es tu au courant pour la clé plate de 13, Choco me l'a réexpédié, je te l'envoie si tu as besoin.lol!

_________________


______________________________________________________________________________
Téléthon à Blois le 8/12/2007

http://bpaf.forumactif.com/dates-a-proposer-f5/telethon-2007-dans-le-41-t7739.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net
Lohr64
modérateur


Nombre de messages: 1311
Age: 51
Localisation: Austin,Texas & Bayonne
Date d'inscription: 20/08/2005

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:23

Pour info, Franck, ton truc est en route mais je ne peux pas te faire de MP...

Je ne sais pas pourquoi.

_________________
A+ Cool Cool Cool

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bpaf.net/
chocobmw
modérateur


Nombre de messages: 3212
Age: 37
Localisation: charvieu 38
Emploi: créateur d'étage en hauteur de préférence !
Date d'inscription: 06/10/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:24

ha ouais ! le truc de hors la loi .... sifflotte

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papou
pilote amateur


Nombre de messages: 883
Age: 52
Localisation: Achet - Belgique
Date d'inscription: 24/07/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:35

Mais c'est pas vrai affraid
Un post pourri rien que par des modos ! Je rêve Shocked
albino

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bpaf.net
chocobmw
modérateur


Nombre de messages: 3212
Age: 37
Localisation: charvieu 38
Emploi: créateur d'étage en hauteur de préférence !
Date d'inscription: 06/10/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:48

rectification....un post DE modo....pourri par d'autres modos.... Mr. Green

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papou
pilote amateur


Nombre de messages: 883
Age: 52
Localisation: Achet - Belgique
Date d'inscription: 24/07/2006

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mar 2 Oct 2007 - 19:55

Bon, je m'en vais sur la pointe des pieds alors Embarassed

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bpaf.net
Sebilly
pilote de course


Nombre de messages: 3770
Date d'inscription: 22/04/2005

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Mer 10 Oct 2007 - 9:51

Impressionnant tout çà !

J'arrive pas à saisir comment l'arnaqueur arrive à avoir un suivi de livraison sur le site de transport ???

D'ailleurs, le buggy est toujours en transit selon le site....désespères pas Choco...il va ptete arriver quand même....sans avoir laché une tune

Cool Laughing Cool Mr. Green Cool Rolling Eyes Cool What a Face

Mon conseil du jour :
A tous ceux qui ont lû ce topic...n'hésitez pas, quand vous voyez de telles annonces sur kijiji ou ailleurs, de les signaler comme arnaque possible...

Cela permettra au moins de faire enlever ces annonces qui pullulent sur les site d'annonces gratuites (entre les buggys "donnés" et les quads directs du Bénin)

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucky.star25
apprentissage


Nombre de messages: 45
Age: 37
Localisation: BESANCON (25)
Date d'inscription: 05/09/2007

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 12 Oct 2007 - 17:41

Bonjour à tous,


En voii 2 d'un coup en un seul clic, sur le même site SVP :

http://paris.kijiji.fr/f-kinroad-650-Default-W0QQisSearchFormZtrueQQCatIdZ0QQKeywordZkinroadQ20650

ATTENTION ! TOUTE RESSEMBLENCE AVEC D'AUTRES ANNONCES ESTV INTENTIONNELLE !


A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

bizarre non! (attention arnaque!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du buggy de poche :: KINROAD Buggy :: Généralités :: [650] Questions générales, chassis et moteur-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet