Le forum du buggy de poche

Forum du buggy homologué
_
site:www.bpaf.net
_
BOUTIQUE

 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
 

bizarre non! (attention arnaque!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
AuteurMessage
phil59
pilote



Age : 38
Inscrit le : 06 Déc 2005
Messages : 1948
Localisation : Valenciennes
Emploi : responsable projet electricité/automatisme

MessageSujet: bizarre non! (attention arnaque!)   Jeu 30 Aoû 2007 - 13:06

trouvé sur le web

http://paris.kijiji.fr/c-Voitures-Motos-Bateaux-Autres-Vends-Buggy-Kinroad-650-Cyclone-2007-NEUF-W0QQAdIdZ21304021
_________________
Site sur le crossbone : http://crossbone.free.fr
Nouveau site sur le fun Buggy : http://funbuggy.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
chocobmw
modérateur



Age : 36
Inscrit le : 06 Oct 2006
Messages : 3212
Localisation : charvieu 38
Emploi : créateur d'étage en hauteur de préférence !

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Jeu 30 Aoû 2007 - 13:13

j'ai répondu qu'à se prix j'étais acheteur (ce qui est vrai d'ailleurs !)
je lui ai demandé si il avait un problème quelconque qui justiefierais ce prix bas...
suite à venir je te tiens au courant
@+
_________________
Revenir en haut Aller en bas
phil59
pilote



Age : 38
Inscrit le : 06 Déc 2005
Messages : 1948
Localisation : Valenciennes
Emploi : responsable projet electricité/automatisme

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 31 Aoû 2007 - 9:20

J'ai decouvert aussi que pres de chez moi, lundi apres midi, une vente aux enchères comportait un kinroad 650 0 km deja monté.
Je vais jeter un coup d'oeil ce week-end, apres la braderie de lille Laughing
_________________
Site sur le crossbone : http://crossbone.free.fr
Nouveau site sur le fun Buggy : http://funbuggy.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
chocobmw
modérateur



Age : 36
Inscrit le : 06 Oct 2006
Messages : 3212
Localisation : charvieu 38
Emploi : créateur d'étage en hauteur de préférence !

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 31 Aoû 2007 - 9:22

j'ai toujours pas de nouvelle....
_________________
Revenir en haut Aller en bas
berurier13
modérateur



Age : 31
Inscrit le : 13 Oct 2005
Messages : 3957
Localisation : sud de lyon
Emploi : responsable commercial

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 31 Aoû 2007 - 13:48

1300€ il est moins chere que les chinois Shocked Shocked
_________________
JE VEND MON BUGGY 250CC

http://bpaf.forumactif.com/viewtopic.forum?p=40471#40471

Revenir en haut Aller en bas
phil59
pilote



Age : 38
Inscrit le : 06 Déc 2005
Messages : 1948
Localisation : Valenciennes
Emploi : responsable projet electricité/automatisme

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Lun 3 Sep 2007 - 8:20

phil59 a écrit:
J'ai decouvert aussi que pres de chez moi, lundi apres midi, une vente aux enchères comportait un kinroad 650 0 km deja monté.
Je vais jeter un coup d'oeil ce week-end, apres la braderie de lille Laughing


toujours bizzare le buggy a été retiré de la vente.........
_________________
Site sur le crossbone : http://crossbone.free.fr
Nouveau site sur le fun Buggy : http://funbuggy.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
broemer
apprentissage



Age : 54
Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 28
Localisation : Belgique
Emploi : employé

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 8:43

Bonjour,

Suivant mes informations, il s'agit d'une personne (appelée TJ) situé en Angleterre (Londres). Je lui ai envoyé un message en Anglais, pour voir sa réaction.
Je n'ai pas d'info concernant la raison du prix bas. Le buggy est neuf, pas de nouvelles concernant les papiers du véhicule nonplus, certificat de conformité, conduite à droite ou à gauche?

Je vais lui proposer un payement après réception du colli via une garantie de banque ou payment par PayPal.

Arnaque oui ou non?
A suivre.....

broemer (hyper méfiant)
PS: Sur le même site il y a un buggy RLG500 4WD pour un prix fou...
Revenir en haut Aller en bas
chocobmw
modérateur



Age : 36
Inscrit le : 06 Oct 2006
Messages : 3212
Localisation : charvieu 38
Emploi : créateur d'étage en hauteur de préférence !

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 11:16

moi il vient enfin de répondre à mon mail ou il dit pouvoir me livrer via un transporteur si j'étais interressé.... (dans un français moyen)

il me dit être en angleterre.

je lui ai répondu que bien sur çà m'interressait et que je voulais savoir comment faire....?

j'attends l'embrouille.... Laughing
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Nuts06
bon pilote



Inscrit le : 05 Mai 2005
Messages : 2190
Localisation : Nice (06)

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 11:40

broemer a écrit:
Bonjour,

Arnaque oui ou non?
A suivre.....

broemer (hyper méfiant)
PS: Sur le même site il y a un buggy RLG500 4WD pour un prix fou...


Salut,

Je vois que tu es resté joueur malgré ton aventure précédente !
C'est bien... Gardes le moral Wink

Fred
Revenir en haut Aller en bas
broemer
apprentissage



Age : 54
Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 28
Localisation : Belgique
Emploi : employé

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 13:57

@nuts06

Oui, mais méfiant...

broemer
Revenir en haut Aller en bas
mac rodgers
administrateur



Age : 44
Inscrit le : 25 Avr 2005
Messages : 5884
Localisation : Charente
Emploi : prof EPS

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 16:00

Autrement...
Tu m'envoies l'argent ...
Et je te procure tout ce que tu désires...


Si, si...Puisque je te le dis!
_________________
Pour s'inscrire au B paf: un courrier (mail, etat civil, adresse et pseudo) et 20 euros (ordre BPAF) à J. PRIN 21 rue du four à chaux 23300 LA SOUTERRAINE
Revenir en haut Aller en bas
broemer
apprentissage



Age : 54
Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 28
Localisation : Belgique
Emploi : employé

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 17:34

mac rodgers a écrit:
Autrement...
Tu m'envoies l'argent ...
Et je te procure tout ce que tu désires...
!


Ok, mais...en inversant les deux phrases Very Happy

broemer
Revenir en haut Aller en bas
romain1441
modérateur



Age : 17
Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 964
Localisation : la rochelle

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 18:33

mac rodgers a écrit:

Tu m'envoies l'argent ...
Et je te procure tout ce que tu désires...



Mac peux nous procurer vraiment tout pour de l'argent????? sifflotte tire la langue



salut Romain:!
_________________

Revenir en haut Aller en bas
lucky.star25
apprentissage



Age : 36
Inscrit le : 05 Sep 2007
Messages : 45
Localisation : BESANCON (25)

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Ven 7 Sep 2007 - 20:18

Bonsoir,

Les annonces de ce type sont courantes.
Voitures, quads, buggy, ... à prix très attractifs !

ATTENTION ARNAQUE.

Il s'agit de véhicules volés (voitures), ou des copies (quads).

En ce qui concerne les buggy ???

J'ai répondu à cette annonce, le 650 à 1500€ livré ... faut rêver mais pas trop.

N'envoyez pas d'argent avant la livraison !

A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
chocobmw
modérateur



Age : 36
Inscrit le : 06 Oct 2006
Messages : 3212
Localisation : charvieu 38
Emploi : créateur d'étage en hauteur de préférence !

MessageSujet: Re: bizarre non! (attention arnaque!)   Sam 8 Sep 2007 - 10:15

voila précisement la réponse du fameux TJ.... Laughing

Bonjour,
Le Buggy XT650-GK c'est nouveau, jamais utilisé, 0 km.
Le prix total avec l'expédition incluse est 1500
euros.
Je suis localisé en Londres, Royaume-Uni et je peux
vous envoyer le
buggy d'ici avec une compagnie de transport et dans le
maximum 3-4 jours vous pouvez le recevoir. Me
permettre de savoir si vous êtes intéressé.
merci,


moi:

bien sur que çà m'intérresse !
comment je dois faire ?
merci


sa réponse aujourd'hui:

Bonjour,
Je vous envoie quelques images avec le buggy.
quand je reviens la maison j'irai à la compagnie de
transport et enregistre le transport pour lundi matin.

J'aurai aussi besoin de votre nom et votre adresse.
Le buggy sera envoyé avec tous papiers
d'enregistrement, les manuels techniques et 2
casques.
Les coûts de transport seront payés par moi. Le
paiement sera envoyé le jour pareil comme le buggy a
été envoyé.
je vous donnerai tous les détails après le buggy a
été envoyé + le numero de suivi du transport et la
date de livraison (dans 2 jours maximum )
Cordialement,



je vous fait grace des photos ....on le connait ce 650...mais faut reconnaitre qu'elles sont chouettes !
je suis impressionné....il me file deux casques avec ! le grand luxe ! Laughing
je m'empresse de lui répondre pour lui donner mon adresse.... What the fuck ?!?
_________________
Revenir en haut Aller en bas

bizarre non! (attention arnaque!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du buggy de poche :: KINROAD Buggy :: Généralités :: [650] Questions générales, chassis et moteur-